Tiramisu
I've been holding out on you guys.
I have the best (easiest+fastest+tastiest) recipe for Tiramisu. It's G's all time favorite dessert. He was ecstatic when I made it as a surprise for a very special celebration dinner - more on what we were celebrating later:)
I forgot to tell you that my Lieblingslehrerin and I started exchanging recipes. This recipe was the first one of hers I tried. Danke E!
Rezept für Tiramisu
2 Eigelbe mit 150g Zucker und 4 EL Ameretto so lange schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. 500g Mascarpone einrühren. 200ml Schlagsahne steif schlagen und ebenfalls unterheben. 24-28 Löffelbiskuits nur mit dem Rücken in 250ml starken Espresso tauchen. Mit der Hälfte der Biskuits den Boden des Rechteckigen Behälters auslegen. Die Hälfte der Macarponecreme darüber verteilen. Die restlichen Biskuits darauf legen und mit der Creme zustreichen. Verschlossen im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. Vor dem Servieren dick mit Kakaopulver bestäuben.
2 comments:
yum yum.... Dieses Rezept hört sich sehr sehr lecker an und ich werde es auf jeden Fall ausprobieren. Ich werde allerdings einen Schuss Cognac hinzugeben :-), glaube ich.
Gruss aus NRW
Anja
Anja*
Das ist eine gute Idee. Ich benutze kein Ameretto weil wir den Geschmack nicht mögen. Aber Cognac....
Post a Comment